В Пятигорске снова сменился глава города

В Пятигорске снова сменился глава города

Спустя неделю после назначения врио главы Пятигорска Лев Травнев ушел на длительный больничный из-за ухудшения состояния здоровья, - сообщили сегодня в пресс-службе губернатора Ставрополья.

"Лев Травнев сообщил губернатору края Владимиру Владимирову об ухудшении собственного здоровья и необходимости длительного больничного. Глава края поддержал решение муниципального руководителя оставить в связи с этим обстоятельством свой пост", - говорится в сообщении, передает "Интерфакс-Юг".

Руководство городом и оперативным штабом города временно будет возложено на Дмитрия Ворошилова, который сейчас является заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта края, а ранее длительное время работал в органах местного самоуправления Пятигорска.

Губернатор края в своем аккаунте в Instagram написал, что поддержал решение Травнева. "Лев Николаевич Травнев проинформировал меня, что состояние его здоровья ухудшилось. К счастью, речь не о коронавирусе. Но надо пройти обследования, уйти на больничный на несколько недель", - отметил Владимиров, уточнив, что Пятигорск уже почти неделю находится на карантине, и Травневу, оперативному штабу под его руководством удалось быстро наладить необходимую работу, в том числе по ограничению передвижения в городе, въезда и выезда из него, выдаче пропусков, дезобработке.

"Все это дает результат. Динамика распространения болезни в городе резко снизилась", - подчеркнул Владимиров.

3345 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!