В Каспийске заработал ресурсный центр Российского движения школьников

В Каспийске заработал ресурсный центр Российского движения школьников

В дагестанском Каспийске заработал первый в республике муниципальный ресурсный центр Российского движения школьников (РДШ), - сообщает сайт министерства образования и науки Дагестана.

"Ресурсный центр Российского движения школьников открылся в Каспийске на базе школы № 6 им. Героя России генерала Магомеда Омарова. Учреждение создано с целью организационной, методической и технической поддержки проектов и мероприятий РДШ. Для активистов и координаторов 15 первичных отделений РДШ Каспийска открытие ресурсного центра позволит в полной мере реализовывать свою общественную деятельность и творческий потенциал", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Это первое в регионе учреждение такого рода. На открытии ресурсного центра каспийские школьники презентовали работу, проделанную по четырем направлениям деятельности РДШ, - сообщили в пресс-службе республиканского Минобрнауки.

"Ресурсный центр создал полноценные условия для реализации образовательных программ по направлениям деятельности РДШ", - отметила замглавы Каспийска Людмила Левицкая.

11230 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!