В Кабардино-Балкарии запрещено проведение массовых мероприятий

В Кабардино-Балкарии запрещено проведение массовых мероприятий

Проведение массовых мероприятий запрещено в Кабардино-Балкарии из-за угрозы распространения нового коронавируса. Об этом сообщил глава республики Казбек Коков

"Приостановить с 26 марта 2020 года проведение в КБР досуговых мероприятий, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, развлекательной и просветительской деятельности, в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) с числом участников более 50 человек одновременно, а также досуговых мероприятий в помещениях, расположенных на объектах торговли (торговых центрах, торгово-развлекательных центрах (комплексах), вне зависимости от количества участников", - говорится в указе, размещенном на сайте главы региона.

Кроме того, временно прекращается работа заведений общественного питания, если у них нет отдельных залов обслуживания вместимостью не более 50 человек, закрыты музеи, театры, зоопарки, фитнес-центры, бассейны, кинотеатры и выставочные центры. Также на территории КБР запрещено курение кальяна в общественных местах и кафе, а гражданам старше 65 лет рекомендовано не посещать общественные места.

Также указом регионального лидера правительству республики поручается "подготовить предложения по мерам поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, деятельность которых была ограничена в связи с введением режима повышенной готовности", - цитирует "Это Кавказ".

6980 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!