В Баку тушили пожар на рынке стройматериалов

В Баку тушили пожар на рынке стройматериалов

Минувшей ночью в 23:52 по местному времени (22:52 мск) на горячую линию "112" Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана поступило сообщение о пожаре на территории рынка строительных материалов EuroHome в Бинагадинском районе города Баку.

На место происшествия были немедленно привлечены соответствующие силы Государственной службы пожарной охраны и службы спасения особого риска министерства. Туда же выехал и заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Этибар Мирзоев, - сообщает Тренд со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Позже в тушении пожара были задействованы войска гражданской обороны и силы Бакинского регионального центра министерства по чрезвычайным ситуациям, на место происшествия прибыл министр по чрезвычайным ситуациям страны генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров и должностные лица министерства.

В 00:50 (23:59 мск) пожар был локализован, были потушены источники открытого огня.

Пожар на территории рынка строительных материалов в Бинагадинском районе был полностью потушен в 01:30 (00:30 мск). В настоящее время на месте пожара продолжаются работы по охлаждению и сносу конструктивных материалов для тушения источников дыма.

8770 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!