В Англии и Уэльсе запретили посещение тюрем из-за коронавируса

В Англии и Уэльсе запретили посещение тюрем из-за коронавируса

Власти Великобритании приняли решение закрыть тюрьмы Англии и Уэльса для посетителей из-за эпидемии нового коронавируса.

Министерство юстиции страны объявило, что во вторник тюрьмы закрываются для посетителей, чтобы обеспечить "надежное функционирование тюрем при одновременном усилении социального дистанцирования".

В Ассоциации тюремных служащих сообщили, что временно отменяются все визиты, обучения или семинары в тюрьмах для того, чтобы обеспечить безопасность сотрудников, заключенных и их семей.

Председатель Ассоциации тюремных служащих Марк Фэрхерст сообщил, что получил подтверждение новых мер в понедельник вечером после переговоров с правительством, передает The Independent.

"Все больше сотрудников самоизолируются, все больше заключенных проявляют симптомы коронавируса, и для того, чтобы защитить персонал, заключенных и остальных граждан, мы должны изолировать наших заключенных, чтобы остановить распространение инфекции," сказал он.

По словам генерального секретаря Ассоциации сотрудников тюрьмы Стива Гиллана, заявление вчерашнее премьер-министра Бориса Джонсона "изменило правила игры", что означает, что тюрьмы больше не могут функционировать в нормальном режиме.

4160 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!