"Урожай" станет "Кубанью"

"Урожай" станет "Кубанью"

Генеральный директор краснодарского "Урожая" Станислав Лысенко заявил, что клуб будет переименован в "Кубань".

"Решение уже принято - будем переименовываться. Готовим все необходимые документы. Остался вопрос чисто технический", - поведал он.

При этом гендиректор "Урожая", что по регламенту для этого должно пройти два года. "Закончится текущий сезон, правда, неизвестно когда… Но 1 июня, в любом случае, истекут эти 2 года дисквалификации бренда, и тогда начнется официальная процедура. В жизни все бывает, конечно, но я не вижу препятствий, чтобы наш клуб назывался "Кубанью", - цитирует Лысенко Sports.ru.

Помимо этого, он обратил внимание на то, что у нового клуба частично изменится логотип.

"По двум причинам будет другая эмблема. Старая – находится в стадии торгов. Они пройдут ближе к концу лета, в августе или даже сентябре. Вне зависимости от этого лицензироваться нам нужно сейчас. И новый сезон, по идее, должен начинаться в июле, поэтому любой клуб к старту чемпионата должен иметь эмблему. Старую же мы будем выкупать и использовать в благих целях для болельщиков, это важный атрибут", - пояснил гендиректор "Урожая".

"Вторая причина изменения эмблемы - я считаю, что будет новый этап, новый виток становления "Кубани" Клуб из пепла восстает – можно как угодно называть", - резюмировал Лысенко.

10560 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!