У депутата Оксаны Пушкиной диагностировали коронавирус

У депутата Оксаны Пушкиной диагностировали коронавирус

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина ("Единая Россия") заразилась коронавирусом Covid-19. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

"Сегодня на пленарке Вячеслав Володин сообщил о двух новых заболевших коронавирусом депутатах. Раскрою половину интриги - я одна из этих депутатов", - сказала Пушкина.

По словам депутата, болезнь протекает у нее бессимптомно. "По КТ изменения в легких минимальны, температуры нет, если бы не тест - никогда бы не подумала, что болею. Поэтому надеюсь уже совсем скоро вернуться в строй - закон о профилактике домашнего насилия сам себя не примет", - отметила зампред думского комитета.

Ранее сегодня председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что у пяти депутатов Госдумы выявили коронавирус, один из них выписался, двое проходят лечение дома, а еще двое - в больнице.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 4,2 млн, из них более 293 тыс человек скончались.

 

3270 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!