Турнир UFC 249 может пройти 9 мая в США

Турнир UFC 249 может пройти 9 мая в США

Турнир UFC 249 может пройти на территории штата Флорида 9 мая. Об этом сообщает MMA Fighting со ссылкой на людей, входящих в руководство лиги.

Руководство UFC договорилось о проведении турнира UFC 249 на территории штата Флорида, сообщает MMA Fighting со ссылкой на источники.

Конкретное место организации шоу пока не указывается. Но уже сейчас известно, что перед отправкой на турнир все бойцы прилетят в город Джексонвилль, передает Sports.ru.

Главным событием шоу UFC 249 должен стать бой за титул временного чемпиона лиги в легком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Президент UFC Дэна Уайт попытался спасти турнир, заменив Нурмагомедова на 31-летнего Джастина Гэтжи, но правительство США не рекомендовало проводить шоу и 10 апреля турнир был отменен.

3550 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!