Тренер Макгрегора предложил провести турнир с Нурмагомедовым, Фергюсоном и Гэтжи

Тренер Макгрегора предложил провести турнир с Нурмагомедовым, Фергюсоном и Гэтжи

Тренер бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях, ирландца Конора Макгрегора Джон Кавана предложил провести своеобразный турнир в легкой весовой категории.

По его словам, бои Конора Макгрегора с Джастином Гэтжи и Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном можно провести в августе. Он уточнил, что это будут полуфиналы соревнований. Финал подобного турнира, считает Кавана, должен состояться в канун нового года, передает Чемпионат.com.

Таким образом, предлагается определить лучшего бойца легкого дивизиона. При этом наставник Макгрегора не нашел места в турнире для второго номера рейтинга — Дастина Порье.

Напомним, бой Нурмагомедова и Фергюсона был запланирован на 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за пандемии коронавируса. Президент UFC Дэна Уайт попытался спасти турнир, заменив Нурмагомедова на 31-летнего Джастина Гэтжи, однако правительство США не рекомендовало проводить шоу и 10 апреля турнир был отменен.

 

7325 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!