Вестник Кавказа

Тбилисская молодежь вышла на "марш неповиновения"

Тбилисская молодежь вышла на "марш неповиновения"
© Фото: Фото: стрингер

На смену участникам акции протеста под названием "Социальный взрыв", проходившей сегодня днем на улицах Тбилиси, вечером на шествие за снятие коронавирусных ограничений вышла грузинская молодежь - под звуки барабанов с воздушными шарами они устроили шествие по улицам Тбилиси во время действия ограничений на передвижение – комендантского часа.

"Мы пока не можем сказать, куда конкретно пойдем, так как все места, которые мы назвали, перекрыла полиция. Поэтому куда мы пойдем – это секрет", - рассказал один из лидеров движения "Стыдно" Гига Макарашвили, передает Sputnik Грузия.

Шествие молодежи очень красочное: на части участников марша цветные маски, часть держит цветные воздушные шары, но все они требуют одного - снятия всех ограничений, в том числе и на передвижение с 21:00 до 05:00.

На месте мобилизована полиция – блюстители порядка уже пытались не пропустить участников марша на проезжую часть, однако те легко прорвали кордон и вышли на проспект Руставели. Полиция следует за участниками акции, в числе которых принимают участие и представители оппозиционных партий. Ожидается, что участники акции сделают круг по улицам Тбилиси, а после проведут ночь на улице.

13680 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ