Тарасова: Загитова не вернется в олимпийскую команду

Тарасова: Загитова не вернется в олимпийскую команду

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова, считает что олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова не вернется на прежний уровень.

"В олимпийскую команду не вернется. Она не прыгает 3,5 и 4 оборота, а это сразу 20 баллов. Девочки со второй оценкой тоже стараются. Так не может все время меняться, то в техническую сторону удариться, то в артистическую сторону удариться. Есть какая-то середина. Она блестяще работает, у меня никаких вопросов не возникает. Просто они неправильно поняли мои слова. Я сказала, что мне мало трех программ для олимпийской чемпионки, за которой я хочу наблюдать многие годы", - поведала наставник.

По ее словам, чем больше смотришь, тем лучше понимаешь, как человек переживает, как он восстанавливается, делается из маленького большим, как прибавляется вес, как уходят прыжки, как это все работает и как это преодолевается. "На нее смотреть одно удовольствие. Будем смотреть", - подчеркнула Тарасова.

"Я не гадалка, но я остаюсь при своем мнении. И это мнение совершенно не плохое, потому что она нашла себя в другом деле. Она прекрасна в шоу-бизнесе, она прекрасна вообще", - цитирует тренера Sportbox.ru.

3505 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!