Тарасова рассказала о конфликте с Родниной (ВИДЕО)

Тарасова рассказала о конфликте с Родниной (ВИДЕО)

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала конфликт с трехкратной олимпийской чемпионкой, многократной чемпионкой мира и Европы по фигурному катанию на коньках, заместителем председателем комитета Госдумы по международным делам Ириной Родниной.

В одном интервью Тарасова вспомнила, как Роднина отправила больную раком бывшую фигуристку Елену Черкасскую на турнир в Австралию. В ответ на это олимпийская чемпионка заявила, что у тренера "давно что-то с мозгами".

"У меня ничего с Родниной не случилось. Мне уже надоело все это слушать, и я написала об этом. А она в ответ пишет, что у меня с головой плохо. Видно, что и у нее не очень хорошо", - заслуженный тренер в программе "Рожденные в СССР", выпуск которой опубликован на странице телеканала "Ностальгия" в YouTube.

По ее словам, она хорошо помнит ситуацию с Черкасской, поскольку была на том турнире с Алексеем Ягудиным. "На тех соревнованиях я увидела, что она тяжело больна. Понимаете, я точно это помню. С головой, может, и плохо у меня, но память хорошая", - подчеркнула Тарасова.

2765 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!