Староста и жители села напали на полицейских и газовщиков в Армении

Староста и жители села напали на полицейских и газовщиков в Армении

Десятки жителей общины Цовагюх Гегаркуникской области, возглавляемые руководителем общины, атаковали правоохранителей и специалистов ЗАО "Газпром Армения" во время ремонтных работ, такое сообщение распространила пресс-служба Следственного комитета Армении.

По его сведениям, староста села вместе с жителями грубо нарушили общественный порядок, нанесли оскорбления сотрудникам компании и полицейским, предпринимали попытки втянуть их в драку, разбили заднее стекло у трактора МТЗ-82 "Беларусь", принадлежащего "Газпром Армении".

"Сотрудники полиции пытались их урезонить, однако один из нападавших ударил в левый глаз начальника отделения полиции Гавара, нанеся ему травму, а глава сельской администрации оскорблял и пытался ударить начальника отделения полиции Мартуни", - цитирует сообщение Sputnik Армения.

По информации Shamshayn.com, представители "Газпрома" проверяли поступивший сигнал о воровстве газа, что и стало поводом для массовой драки.

Открыто уголовное дело по ст.258 (Хулиганство) и ст.316 (применение насилия в отношении представителя власти). Осуществлены следственные мероприятия, в том числе и допросы, назначены экспертизы, идет предварительное следствие.

9515 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!