Станция мобильной связи Ucom в Армении повреждена неизвестными

Станция мобильной связи Ucom в Армении повреждена неизвестными

Неизвестные повредили станцию мобильной связи 4G+ компании Ucom в Армении. Как сообщили в пресс-службе компании, в Армавирской области злоумышленники отрезали провода и оптический кабель и серьезно повредили остальные компоненты.

Станция Ucom находилась среди аналогичных станций других операторов, однако они не пострадали.

Гендиректор Ucom Ара Хачатрян заявил, что в результате действий злоумышленников компании нанесен значительный финансовый ущерб. Ее представители обратились в правоохранительные органы, рассчитывая, что нападавших найдут и привлекут к ответственности. Сейчас идет расследование, заключил Хачатрян.

Из-за повреждения станции абоненты Ucom на некоторое время лишились связи. В компании сообщили, что их специалисты прибыли на место ЧП и занимаются восстановлением связи.

Основным акционером Ucom является семья экс-министра финансов Гагика Хачатряна. В последнее время она оказалась в центре внимания правоохранительных органов, напоминает Спутник - Армения.

30 апреля в доме и офисах сына Гагика Хачатряна – Гургена прошли обыски. Ему предъявили обвинение в пособничестве во взяточничестве и объявили в розыск.

3265 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!