СМИ: японцы попросили забрать Медведеву в Россию

СМИ: японцы попросили забрать Медведеву в Россию

Японские любители фигурного катания возмутились присутствием двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой в стране.

Накануне спортсменка исполнила часть произвольной программы прошлого сезона под музыку из фильма "Мемуары гейши" в парке среди цветущих сакур, выложила видео в Instagram и написала, что скучает по льду.

Ранее Медведева прилетела в Японию из Канады для участия в шоу Prism on Ice, которое должно было пройти в июне, но было перенесено из-за коронавируса. Уже тогда ей пришлось публиковать обращение к фанатам, удивившимся из-за решения фигуристки совершить перелет в разгар пандемии.

Теперь же один из японских пользователей Twitter написал обращение в адрес посольства РФ в Японии.

"Евгения Медведева из вашей страны проскользнула в нашу страну, несмотря на карантин… Сегодня Медведеву видели в одном из супермаркетов, где она совершала покупки. Говорят, она тренируется на одном из катков, который закрыт для остальных из-за пандемии", - пояснил он.

О тренировках спортсменки в Японии накануне рассказала Татьяна Тарасова.

"Сейчас даже японцам советуют не возвращаться в страну, а перемещения по территории Японии ограничены. К тому же, мы просим туристов не посещать нашу страну. Это непростительно, когда люди из других стран прилетают в Японию в такие тяжелые времена и так себя ведут", - заявил автор обращения, призвав дипломатов "забрать" Медведеву в Россию.

К обращению etsuko666 присоединились и другие пользователи соцсети.

19670 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!