Скорбящие по Коби Брайанту возлагают цветы не к той могиле

Скорбящие по Коби Брайанту возлагают цветы не к той могиле

Владельцы кладбища в Калифорнии сообщили, что скорбящие по трагически погибшему баскетболисту Коби Брайанту возлагают цветы не к той могиле.

Брайант и его дочь Джианна были похоронены 7 февраля в мемориальном парке Pacific View и с тех пор туда приходит огромное количество людей, чтобы проститься со своим кумиром.

Эшли Бантон, выступая от имени американского похоронного бюро Service Corporation International, подтвердила, что пришедшие оставляют цветы на частном участке другой семьи.

"Мы не можем разглашать какие-либо дополнительные детали относительно того, где находится место захоронения. Но мы можем сказать вам, что это не то место," - сказала она в интервью с USA TODAY Sports.

По словам охранника кладбища, члены семьи человека, похороненного на участке, встретили фанатов Коби Брайанта и стали прогонять их от места захоронения их близких, передает The Independent.

Церемония прощания с Коби Брайантом и его дочерью, которые погибли 26 января в результате крушения вертолета, состоится 24 февраля на арене "Стейплс-центр" в Лос-Анджелесе.

7870 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!