Семьи Жвания и Топадзе планируют встретиться в ближайшее время

Семьи Жвания и Топадзе планируют встретиться в ближайшее время

Мать обвиняемого в попытке убийства Бусы (Бесариона) Жвания, вдова покойного премьер-министра Грузии Нино Кадагидзе-Жвания намерена в ближайшее время встретиться с семьей раненного ее сыном Левана Топадзе.

Она публично поблагодарила деда Левана - известного бизнесмена Гоги Топадзе, за заявление, с которым он выступил накануне. Топадзе выразил готовность встретиться с нею, добавив, что на допросе в полиции рассказал все, что было на самом деле, а также выразил ей сочувствие.

По словам Кадагидзе-Жвания, ее сын заслуживает наказания, главное, чтобы оно было адекватным. Семья не будет оспаривать решение суда, накануне избравшего Бусе в виде меры пресечения заключение под стражу, сообщила она.

"Надеюсь, что статья об умышленном убийстве будет переквалифицирована", - цитирует Кадагидзе-Жвания Sputnik Грузия.

Следствие установило, что между Жвания и внуком экс-депутата и бизнесмена Гоги Топадзе Леваном произошла cсора. Жвания нанес Топадзе несколько ударов ножом. После инцидента в той же клинике, в которую доставили Левана Топадзе, оказался и Буса Жвания, и тоже с ножевыми ранениями, происхождение которых должны выяснить следователи.

4545 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!