Сахиба Гафарова: Азербайджан признателен Пакистану за резолюцию, осуждающую армянскую агрессию

Сахиба Гафарова: Азербайджан признателен Пакистану за резолюцию, осуждающую армянскую агрессию

Председатель Милли Меджлиса Азербайджана Сахиба Гафарова в письме председателю Национальной ассамблеи Пакистана Асаду Гейсару выразила признательность в связи с принятием в пакистанском парламенте резолюции, осуждающей армянскую агрессию.

Гафарова от своего имени и от имени всех депутатов выразила глубокую признательность всем членам Национальной ассамблеи Пакистана во главе с Асадом Гейсаром. Председатель Милли Меджлиса высоко оценила принятие парламентом Пакистана резолюции, выражающей торжество справедливости, пишет Trend со ссылкой на отдел связей с общественностью Милли Меджлиса.

Азербайджан придает важное значение углублению и всестороннему развитию связей с Пакистаном, говорится в письме. Гафарова подчеркнула, что Пакистан всегда поддерживал справедливую позицию Азербайджана в вопросах, которые волнуют азербайджанский народ. Особо подчеркивается в письме позиция братского Пакистана в связи с очередной агрессией Армении против Азербайджана, начавшейся с 27 сентября.

Последняя резолюция, принятая Национальной ассамблеей Пакистана, является важной с точки зрения поддержки направленных на восстановление территориальной целостности мер Азербайджана против армянской агрессии, уверена председатель Милли Меджлиса.

 

6160 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!