С 15 апреля все автомобили на въездах в Москву будут проверять на наличие пропусков

С 15 апреля все автомобили на въездах в Москву будут проверять на наличие пропусков

Каждого, кто захочет въехать в Москву с 15 апреля будут проверять на наличие пропуска сотрудники Госатвонспекции. Нарушителей ждет штраф в 5 тыс рублей, причем за одну поездку таких штрафов может быть несколько.

"В связи с введенными дополнительными мерами, связанными с распространением коронавируса с 15 апреля на всех въездах в Москву сотрудники ГИБДД будут проверять наличие пропуска у всех водителей автомобилей, въезжающих в город", - сказал ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

На всех въездах в Москву выставлены наряды спецназа ОМОН столичного управления Росгвардии.

"После 15 апреля любой пост ГИБДД может остановить и проверить пропуск, если пропуска не будет, будет выписан штраф в размере 5 тысяч рублей. Человека попросят вернуться к месту проживания, но если человек не услышит совет и поедет дальше, на следующем посту или у следующего постового он также будет подвергнут штрафу", - пояснили в Мосгордуме.

В связи с массовыми проверками ожидаются пробки. При этом на въездах в столицу уже перекрыты несколько полос движения, движение ограничено, проехать можно по 1-3 полосам.

Под контролем ГИБДД находится 160 въездов в Москву. Такие же меры могут быть введены для въезда из регионов в Московскую область.

13380 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!