С 1 мая в Крыму начнут работать салоны красоты, магазины хозтоваров и ремонтные мастерские

С 1 мая в Крыму начнут работать салоны красоты, магазины хозтоваров и ремонтные мастерские

Власти Крыма решили разрешить вернуться к работе некоторым компаниям с 1 мая. Глава правительства региона Юрий Гоцанюк озвучил список организаций и сфер деятельности.

"Разрешено будет работать организациям и индивидуальным предпринимателям (ИП), предоставляющим услуги салонов красоты, парикмахерских, организации и ИП по ремонту компьютеров, предметов личного потребления, ремонт обуви, стирку и химчистку, торговлю строительными материалами, магазины сантехники и хозтоваров с 1 мая", - сказал он в ходе заседания оперштаба по коронавирусу, пишет РИА Новости.

Работать разрешено продавцам автодеталей и запчастей, компаниям , предоставляющим кадастровые услуги, услуги инженерно-технического проектирования, занимающимся исследованиями. Список еще может быть расширен, отметил глава Крыма Сергей Аксенов.

Все, кто откроется 1 мая, должны будут подписать согласие на проверку со стороны Роспотребнадзора на предмет соблюдения мер эпидемиологической безопасности.

В настоящее время в Крыму работают только предприятия, отвечающие за жизнеобеспечение и торговлю товарами первой необходимости, а также осуществляющих строительно-монтажные работы.

5340 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!