Российские туристы соскучились по морю и по Европе - соцопрос

Российские туристы соскучились по морю и по Европе - соцопрос

Российские туристы признались, что успели соскучиться по поездкам за время самоизоляции: больше всего им не хватает посещений Европы и пляжного отдыха, сообщает сервис онлайн-бронирования Ostrovok.ru.

Почти половина опрошенных – 49% - мечтают гулять по европейским городам и насладиться местными достопримечательностями. Еще 37% опрошенных рассказали, что соскучились по пляжному отдыху, а 22% признались, что хотели бы поехать в Азию – Таиланд, Шри-Ланку, на Бали и другие страны региона, - передает РИА Новости.

16% респондентов готовы довольствоваться туристическими поездками по России. Почти столько же – 15% респондентов - хотели бы просто навестить друзей или родственников в городах нашей страны.

В далекие края - например, в США, Мексику или Канаду – готовы слетать 14% опрошенных, а вот 12% туристов признались, что им не хватает активного отдыха на природе – походов, восхождений и сплавов.

По 8% респондентов скучают по горнолыжному отдыху, а также по поездкам на спортивные и зрелищные мероприятия, а вот в деловые поездки хотели бы отправиться только 6% участников опроса, - показало исследование.

6415 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!