Рестораны и парки открываются в Азербайджане

Рестораны и парки открываются в Азербайджане

В Азербайджане с сегодняшнего дня вступает в силу ряд новых смягчений карантинного режима, сообщает Оперативный штаб при Кабинете министров.

Так, с 00.00 18 мая в Баку, Гяндже, Сумгайыте, Лянкяране и Абшеронском районе отменяется система разрешений на выход из дома, снимает запрет на посещение парков, бульваров и центров отдыха (остается в силе ограничение на компании - не более 10 человек), в кафе, ресторанах и прочих объектах общепита разрешено обслуживать посетителей на месте с 08.00 до 18.00, пишет Day.Az.

Кроме того, по всему Азербайджану возвращаются к работе музеи и выставочные залы, получают возможность покидать дом граждане старше 65 лет, но только в случае необходимости.

Остальные запреты остаются в силе. В частности, по-прежнему запрещен въезд и выезд на территорию АР (за исключением грузоперевозок), въезд и выезд в Баку, Сумгайыт, Абшерон, Лянкяран (кроме спецтехники и грузоперевозок), не ведутся занятия во всех учебных заведениях, запрещены свадебные торжества, все массовые мероприятия, в том числе спортивные и культурные, религиозные ритуалы (кроме похорон) и т. д.

9820 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!