Работы по госпрограммам обернутся взысканиями мэрам трех крымских городов

Работы по госпрограммам обернутся взысканиями мэрам трех крымских городов

Мэры трех крупных крымских городов – столицы полуострова Симферополя Елена Проценко, Керчи – Сергей Бороздин и Евпатории – Роман Ткачук – могут получить выговоры по результатам освоения средств, выделенных по государственным программам, - заявил сегодня на совещании по реализации госпрограмм глава Крыма Сергей Аскенов.

Проинформировав о том, что принято решение направить в городские советы предложения об объявлении выговоров главам их администраций по итогам работы в 2020 году, глава Крыма подчеркнул, что взыскания могут быть сняты "в случае выполнения всех взятых на себя обязательств по доведению работ в этом году", - передает "Интерфакс".

Как отметили участники совещания, в перечисленных городах не смогли выполнить план по благоустройству дворов, ремонту дорог, строительству инфраструктурных объектов.

Поскольку задержки вызваны и объективными причинами, сити-менеджеры пока сохранят свои посты, - отметил Аксенов, напомнив, что ранее были уволены министры транспорта и ЖКХ, которые курировали реализацию этих проектов.

5880 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!