Работа общественного транспорта в Чечне приостановлена до 11 мая

Работа общественного транспорта в Чечне приостановлена до 11 мая

В Чечне приостановили работу общественного транспорта в связи с продлением режима самоизоляции для граждан из-за пандемии коронавируса (Covid-19). Об этом сообщили в министерстве транспорта и связи республики.

"На протяжении всех праздничных выходных, до 11 мая 2020 года включительно, общественный транспорт в регионе не будет работать. Просим вас соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома", - приводит сообщение ведомства РИА Новости.

Напомним, в Чечне с начала эпидемии работа городского и общественного транспорта и служб такси не останавливалась, но количество транспорта, обслуживающего маршруты, было ограничено. В рамках мер по борьбе с коронавирусом в республике с 3 апреля было ограничено движение с 20:00 до 8:00. 30 апреля глава Чечни Рамзан Кадыров продлил введенные из-за Covid-19 ограничения до 11 мая. На данный момент в регионе зафиксировано 504 случая заражения коронавирусом, из них 276 вылечились, 7 умерли.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 3,3 млн, из них более 233 тыс человек скончались. В России выявлено 124 054 случая заражения Covid-19.

7550 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!