Путин: главная цель - чтобы россияне жили лучше

Путин: главная цель - чтобы россияне жили лучше

Главная национальная цель – улучшение жизни граждан России, заявил президент РФ Владимир Путин на совместном заседании президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив (АСИ).

В этой связи глава государства подчеркнул, что социальная политика государства должна быть ориентирована на нужды и запросы людей, а получение услуг должно быть максимально простым и удобным.

Так, одним из основных направлений работы, по словам Владимира Путина, является ликвидация всех  бессмысленных процедур и абсурдных норм и правил в социальной сфере, которые изматывают и унижают людей.

В этой связи президент обратился к правительству и профильной комиссии Госсовета и АСИ с просьбой внимательно изучить подзаконные акты в социальной сфере - ведомственные письма, приказы, инструкции и другие документы.

Далее глава государства обратил внимание на то, что власти должны постоянно искать свободные ресурсы для улучшения работы учреждений социальной сферы и внимательно следить за актуальной ситуацией. "Надо постоянно смотреть, где еще у нас есть резервы для кардинального улучшения работы учреждений социальной сферы, чтобы они в полной мере соответствовали самым высоким стандартам и запросам людей", - призвал Владимир Путин.

17885 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!