Программа кэшбэка привела к бронированиям туров в Краснодарский край на 3 месяца вперед

Программа кэшбэка привела к бронированиям туров в Краснодарский край на 3 месяца вперед

Федеральная программа "Кешбэк за туры по России" стартовала 21 августа и продлилась неделю, за это время россияне успели забронировать туры на кубанские курорты на 2-3 месяца вперед.

"Люди охотно бронировали, оплачивали путевки, зачастую, с хорошей глубиной бронирования, на два-три месяца вперед, получая достойные выплаты в виде кешбэков", - рассказала ТАСС председатель правления Ассоциации отельеров АМОС (Ассоциация малых отелей Сочи) Валентина Богданова.

Богданова отметила, что программа кешбэка стала реальной поддержкой граждан, ее популярность подтвердила, что это одна из лучших мировых практик по поддержке внутреннего туризма.

Отельер считает, что эту программу нужно реализовывать на постоянной основе, чтобы продвигать новые направления. "К примеру, курорты Юга России можно поддерживать не летом, а в период межсезонья, предлагая различные виды семейного отдыха. А также способствовать поездкам в новые регионы, которые до сих пор недостаточно известны нашим согражданам", - предложила она.

"Кешбэк за туры по России" предполагает возврат части стоимости туров по РФ или проживания на поездки с 1 октября.

5330 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!