Прислушайтесь к матерям!

Прислушайтесь к матерям!

В армянском сегменте "Фейсбука" распространяется душераздирающее видео, на котором пожилая армянская женщина оплакивает свой разрушенный дом.

Сейчас этнические армяне уходят с деоккупированных территорий Азербайджана.

Скорее всего, у этой пожилой женщины есть дети, внуки, а может быть, правнуки. Для каждого кавказца нет ничего более святого, чем мать, ее ласка, ее мудрость. "Кто не послушает совета матери, тот не достигнет своей цели", — говорят на Кавказе.

Так давайте все прислушаемся к матерям, независимо от того христиане мы или мусульмане, армяне или азербайджанцы, молоды мы или в летах, ведь именно они передают из поколения в поколение духовно-нравственные ценности.

Слушали ли советы мудрых отцов и матерей те, кто поднимал вопрос превосходства своей нации над остальными, те, кто изгнал миллион азербайджанцев с их земель, те, кто 30 лет держал под оккупацией чужие территории, разрушал инфраструктуру, дома, храмы, те, кто устраивал в мечетях хлева, те, кто разрушил Агдам, Физули, Джебраил...

Этому ли их учили отцы, матери, дедушки и бабушки? Не пришло ли время отрезвления? Пора жить в мире с другими народами, а тем более со своими соседями.

25415 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!