Вестник Кавказа

"Приора" насмерть сбила женщину с ребенком в Дагестане (ВИДЕО)

"Приора" насмерть сбила женщину с ребенком в Дагестане (ВИДЕО)

Смертельное ДТП случилось сегодня вечером под Хасавюртом. Сообщение о нем опубликовано в официальном Instagram ГУ МВД по Дагестану.

Примерно в 19:45, на втором километре автодороги "Хасавюрт - Гребенская", 24-летний житель селения Османюрт, будучи за рулем "ВАЗ-2173", сбил 48-летнюю женщину и ее 11-летнюю дочь, которые переходили проезжую часть вне пешеходного перехода.

В результате мать скончалась на месте ДТП, девочка, не приходя в сознание, умерла в реанимационном отделении ЦГБ Хасавюрта.

Открыто уголовное дело по ст.264 УК РФ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3 февраля 2020 года примерно в 19:45 на 2-ом километре автодороги "Хасавюрт - Гребенская" 24-летний житель селения Османюрт Хасавюртовского района, управляя автомашиной "ВАЗ - 2173", совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода: 48-летнюю женщину и ее 11-летнюю дочь. В результате ДТП, от полученных тяжких телесных повреждений, женщина скончалась на месте происшествия, ее несовершеннолетняя дочь - не приходя в сознание, скончалась в реанимационном отделении ЦГБ г. Хасавюрта. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ. @mvd.dagestan

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan) 3 Фев 2020 в 12:11 PST

10530 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ