Посол Колумбии в Азербайджане восхищен соревнованиями Кубка мира в Баку

Посол Колумбии в Азербайджане восхищен соревнованиями Кубка мира в Баку

В Азербайджане уделяется серьезное внимание спорту на уровне государства, - заявил сегодня в Баку на соревнованиях Кубка мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке (тамблинг) в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" первый посол Колумбии в Азербайджане Луисаэ Антонио Димате Карденас.

"У меня сегодня была встреча с колумбийской делегацией, которая участвует в Кубке мира. Они под впечатлением от созданных услови1", - отметил посол.
"Мы будем стараться наладить сотрудничество с Олимпийским комитетом Азербайджана.

Я восхищен инфраструктурой, созданной на гимнастической арене. Честно скажу – условия, созданные в Азербайджане, даже вызывают зависть. Хотелось бы, чтобы такие арены были в каждой стране. Я поздравляю правительство Азербайджана с таким успешными проектами. Мы хотим, чтобы у Колумбии тоже были такие возможности", - отметил дипломат.

"У нас была большая делегация по художественной гимнастике в прошлом году, такую же ожидаем и в этом году", - добавил Луисаэ Антонио Димате Карденас.

Напомним, сегодня в Баку стартовал первый день соревнований Кубка мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке (тамблинг). Соревнования проходят пройдут с 15 по 16 февраля. В Кубке, который носит квалификационный характер на Олимпийские игры в Токио-2020, примут участие 150 гимнастов из 30 стран.

9655 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!