После перестрелки на даче армянского губернатора арестованы двое

После перестрелки на даче армянского губернатора арестованы двое
Сегодня были арестованы сын губернатора Сюникской области Армении Тигран Хачатрян и телохранитель губернатора Зарзанд Никогосян по подозрению в совершении убийства. "Задержание произведено в рамках уголовного дела, возбуждённого по факту убийства одного и ранения двух лиц в городе Горис", - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Армении.

Погиб Аветик Будагян, бывший кандидат в мэры Гориса. Его брат Артак Будагян, являющийся командиром одной из воинских частей, ранен и помещен в Ереванский военный гарнизонный госпиталь в тяжёлом состоянии. Также в больнице до сих пор находится телохранитель губернатора Сюникской области и его родственник Николай Абраамян.

В ходе предварительного следствия было найдено и конфисковано большое количество единиц оружия, были приняты решения о назначении судебно-медицинской и судебно-баллистической экспертиз, проведены розыскные следственные действия.

Уголовное дело передано в ведение Следственной службы министерства обороны Армении, так как среди пострадавших есть военнослужащий. Уголовное дело находится под ведением военной прокуратуры, передает "Интерфакс".

Ранее “Вестник Кавказа” сообщал, что в ночь на воскресенье на даче губернатора Сюникской области на юге Армении Сурика Хачатряна произошла перестрелка.

8480 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!