Полиция США просит преступников взять паузу на время эпидемии коронавируса

Полиция США просит преступников взять паузу на время эпидемии коронавируса

В некоторых городах штата Юта полиция обратилась к преступникам с просьбой временно не совершать ничего противозаконного.

"В связи с выявлением случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в городе, Департамент полиции Солт-Лейк-Сити (Юта) просит приостановить всю преступную деятельность и скверное поведение до дальнейшего уведомления. Мы ценим ожидаемое сотрудничество и заранее благодарим преступников за это", - сказано в twitter департамента, пишет "Популярная механика".

Похожее обращение выпустили полицейские из города Хебер.

"Мы понимаем, что это [отказ от преступной деятельности] может серьезно повлиять на получение средств к существованию теми людьми, которые зависят от возможности совершать правонарушения. В конце месяца мы произведем переоценку ситуации и опираясь на рекомендации Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обновим информацию по "криминальному карантину" на своей странице в социальной сети Facebook", - написали полицейские.

Город Орем в штате Юта и вовсе на 2 недели "закрылся для преступлений".

"Пожалуйста, не совершайте автомобильных краж, не воруйте, не принимайте наркотики, не бейте своего супруга (или супругу) и даже не думайте о том, чтобы запарковать машину на одном месте более чем на 72 часа", - предупредили полицейские.

5540 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!