Полиция Гегаркуникской области получила нового руководителя

Полиция Гегаркуникской области получила нового руководителя

Полковник Артур Мкртчян назначен главой областного управления полиции Гегаркуника. Соответствующий приказ подписал начальник полиции Армении Арман Саркисян.

На этом посту Мкртчян, ранее возглавлявший отдел полиции Аштарака, сменил полковника Геворка Акопяна. 4 мая стало известно, что он освобожден от занимаемой должности и отправлен в кадровый резерв. Решение об отставке Акопяна было принято через несколько дней после вооруженного инцидента в Гаваре (Гегаркуникская область), отмечает Спутник - Армения.

В Гаваре 28 апреля произошла стрельба, два человека были убиты, еще несколько получили ранения. Пока на месте происшествия работали полицейские и следователи, из медцентра города поступило сообщение о нападении на больницу.

Следственный комитет сообщил, что по факту нападения на медцентр и перестрелки в Гаваре возбуждено уголовное дело. В город были направлены дополнительные силы, мобилизованы все местные полицейские ресурсы на случай возможных беспорядков. Больницу Гавара взяли под охрану.

4830 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!