Похищение Авраама Руссо дорасследуют в Москве

Похищение Авраама Руссо дорасследуют в Москве

Московский городской суд на этой неделе отменил постановление Пресненского районного суда о прекращении уголовного дела против обвиняемых в похищении певца Авраама Руссо. В суде это решение мотивировали нарушением уголовно-процессуального законодательства после апелляций самого Руссо и прокуроров.

Таким образом, дело против Заура Марданова, племянника бизнесмена Тельмана Исмаилова, а также против Эльяра Дамирова и Владимира Гусакова вновь будет расследовать Пресненский районный суд.

Напомним, что Авраам Руссо написал заявление о похищении 2 года назад. Он сообщил, что был избит и похищен из ресторана "Прага" в далеком 2004 году экс-гендиректором ресторана Зауром Мардановым, еще одним бизнесменом Эльяром Дамировым и телохранителем Владимиром Гусаковым. По словам Руссо, его держали в Апрелевке, пока певец не согласился заключить контракт с Исмаиловым на концерты.

Адвокаты Исмаилова назвали всю изложенную Руссо историю абсурдом, а фигуранты уголовного дела так и не признали вину. В конце октября прошлого года уголовное дело было прекращено.

3825 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!