Вестник Кавказа

Под Волгоградом сошла с рельсов часть вагонов грузового состава

Под Волгоградом сошла с рельсов часть вагонов грузового состава
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“
Минувшей ночью в Волгоградской области случилось чрезвычайное происшествие: сошли с рельсов несколько вагонов грузового состава: как сообщили железнодорожники, это произошло из-за вмешательства посторонних, подробности не раскрываются.

Прошедшей ночью на станции Котлубань в Волгоградской области из-за вмешательства посторонних лиц сошли с рельсов несколько вагонов в составе грузового поезда, сообщили в пресс-службе Приволжской железной дороги.

"Сегодня в результате вмешательства посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта, на станции Котлубань Приволжской железной дороги произошел сход вагонов в составе грузового поезда"

- пресс-служба Приволжской железной дороги

Подробности происшествия в сообщении не указываются, однако по предварительной информации, пострадавших нет. Сейчас этот участок железной дороги закрыт для движения всех видов поездов, в том числе пассажирских – в пресс-службе уже предупредили о их задержках.

На место происшествия уже направлены восстановительные поезда со станций поблизости, они займутся восстановлением путей после чрезвычайного происшествия. Сколько времени дорожным службам понадобится для устранения последствий, не сообщается.

6840 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ