Плющенко прокомментировал уход Сотниковой из спорта

Плющенко прокомментировал уход Сотниковой из спорта

Решение завершить карьеру, принятое олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой, - правильное. Прокомментировал заявление спортсменки двукратный олимпийский чемпион и тренер фигуристки Евгений Плющенко, отметив, что это поможет ей избавиться от лишнего груза ответственности.

Ранее сообщалось, что сегодня 23-летняя фигуристка объявила о завершении карьеры. Она не выступала на соревнованиях с 2015 года.

"Аделина большая молодец, она пыталась вернуться в спорт, не останавливалась, но травмы не дали, не получилось", - обратил внимание он.

«Но мне всегда нравилось, что она боец, что хотела доказать самой себе - соревноваться, двигаться, выступать. Даже операцию сделали, но не получилось. Аделиночка молодец, и это правильно, что она озвучила свое решение, ей будет полегче, с ее плеч упал серьезный груз", - цитирует РИА Новости.

Плющенко отметил, что жизнь после профессионального спорта существует и она многогранна - это может быть и тренерская история, и шоу, семейная жизнь обязательно. "И мы рассмотрим версию, чтобы она оказалась в моей команде", - указал он.

9395 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!