Плющенко "переманил" фигуристку у Тутберидзе

Плющенко "переманил" фигуристку у Тутберидзе

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко оценил перспективы фигуристки Софьи Титовой, перешедшей в его академию из школы заслуженного тренера России Этери Тутберидзе.

Сегодня воспитанница Плющенко выиграла первенство Москвы по младшему возрасту. В ходе соревнований она, в частности, обошла Любовь Рубцову, которая занимается в группе Тутберидзе.

"Титова сегодня откатала достойно!", - сказал он в интервью Sport24.

"В прошлом году, когда Софа пришла ко мне, мы только начали работать, было 23-е место, в этом же году она первая, мы плотно работали", - продолжил он, акцентировав внимание на том, что "Софа – большая труженица".

"Поздравляю весь свой коллектив, всех тренеров и академию. Все тренеры сделали огромную работу, также хочу поблагодарить родителей Софы, они полностью включены в работу и подготовку девочки", - обратился Плющенко, отметив, что Титова – очень сильная и перспективная фигуристка.

"Когда она пришла ко мне от Этери Тутберидзе, то я сказал Софе, что мы с тобой будем двигаться и работать, потому что ты заряжена и готова трудиться", - поведал он.

Далее тренер сказал о том, что раньше в профессиональном багаже бывшей подопечной Тутберидзе были лишь двойные прыжки. "Мы все выучили, сейчас уже изучаем четверные прыжки и три с половиной оборота", - добавил фигурист, выразив уверенность, что впереди у Титовой большие победы на международных соревнованиях.

7630 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!