Вестник Кавказа

Отставной командующий сепаратистов рассказал, чем не угодил жене Пашиняна

Отставной командующий сепаратистов рассказал, чем не угодил жене Пашиняна

Экс-руководитель военно-контрольной службы Минобороны Армении Мовсес Акопян рассказал подробности инцидента, произошедшего между ним и женой премьер-министра Армении Анной Акопян: его результатом стала отставка Акопяна.

Оказалось, что супруга главы правительства без разрешения пришла в "командный пункт" оккупационных войск, где велись военные совещания, так что посторонним вход туда был строго воспрещен.

Акопян увидел, что Анна Акопян, сидя у монитора, смотрела запись боя, не задавала вопросов и в целом молчала. Он подошел к женщине и пояснил, что необходимости в ее присутствии здесь нет.

"Я сказал: "Не нужно, здесь мужчины разговаривают, ругаются. Она сказала "хорошо". Через четыре часа меня вызвали в Ереван к министру обороны. Я приехал с ожиданием, что вернусь в Карабах. Но министр сказал мне, что я больше не должен ехать", - приводит слова Акопяна Sputnik Армения.

В итоге, резюмировал он, от имени Никола Пашиняна ему запретили приходить на "командный пункт".

Акопян также продемонстрировал журналистам сообщение, посланное им на номер премьера, в котором он просит отправить его на оккупированные земли Азербайджана, так как его "сердце разрывается". Пашинян проигнорировал эту просьбу.

32835 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ