Один из лидеров сепаратистов обратился к народу Армении: армия Азербайджана уже у стен Шуши (ВИДЕО)

Один из лидеров сепаратистов обратился к народу Армении: армия Азербайджана уже у стен Шуши (ВИДЕО)

Один из первых лидеров фейкового режима т.н. "НКР" на оккупированных азербайджанских территориях, бывший командир армянских оккупационных войск, полковник Аркадий Карапетян обратился на своей странице в Facebook к армянскому народу.

"Слежу за тем, что пишет пресса по поводу последних событий на линии фронта. Складывается ощущение, что в Армении не понимают, что происходит на фронте", - отметил Карапетян.

По его словам, в настоящее время боевые действия идут вокруг Шуши. "Да, сам я не участвую в боях, но могу точно рассказать о том, что там происходит. Множество моих знакомых воюет на различных позициях фронта. И нет секрета в том, что бои идут вокруг Шушинской крепости. Не знаю, вам про это говорят в Армении или нет. Но война сейчас идет рядом с Шушинскими стенами", - поведал полковник.

Он также подчеркнул, что оккупанты не получают из Армении никакой помощи. "Не нужно нам посылать печенья. В первую очередь, мы хотим, чтобы из Армении сюда пришли войска. Но этого не происходит. У нас складывается впечатление, что мы остались одни. Если мы остались одни, скажите, чтобы мы знали, что делать. Если же нет, то тогда помогите нам. Не знаю, скажете ли вы это своему правительству или кому-то еще, но нам нужна помощь. Постепенно нас уничтожают. У нас заканчиваются силы", - рассказал Карапетян.

Напомним, ранее сегодня армянский политик, играющий роль "президента" фейкового режима т.н. "НКР" на оккупированных азербайджанских территориях, Араик Арутюнян сообщил, что азербайджанские военные подобрались вплотную к городу Шуша. По его словам, они находится максимум в 5 км от города.

37030 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!