Обратная сторона пандемии

Новый фильм Олега Кусова посвящен обратной стороне пандемии.

Уже больше года мы живем в условиях пандемии коронавируса. Статистика трагична: почти два миллиона 724 тысячи человек погибло, заражению подверглись более 123 миллионов человек. Многие страны вновь объявили национальный карантин.

Но ведь не зря русский народ издревле говорил: "Нет худа без добра". Коронавирус - страшное зло - может иметь и обратную сторону медали. Он может нас многому научить, открыть глаза на что-то новое, заставить мыслить иначе. Есть ли польза от COVID-19?

Ответ на этот вопрос Олег Кусов ищет вместе с музыкантом Сергеем Галаниным, режиссером Игорем Ромащенко, генеральным директором холдинга "Комсомольская правда" Владимиром Сунгоркиным…

Из плюсов пандемии замечено, что мы стали больше ценить гармонию цикла «дом - работа - дом»; глоток свежего воздуха в парке, прогулку по городу; да и саму работу, поскольку пандемия у многих ее забрала. А руководителей предприятий и учреждений карантин надоумил быстрее переходить к новым формам организации труда, сберегая бюджет и места для подчиненных.

6850 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!