Никола Пашиняна шокировала ручка Грайра Товмасяна

Никола Пашиняна шокировала ручка Грайра Товмасяна

Премьер-министр Армении Никол Пашинян опубликовал сегодня в Facebook рассказ о том, как к нему пытался подольститься глава Конституционного суда Грайр Товмасян, преподнеся в мае 2018 года дорогую ручку марки Korloff.

Пашинян подчеркнул, что был шокирован, когда выяснил, сколько стоила эта ручка. «Фактически, человек, который посредством обмана стал главой КС, преподнес новоназначенному премьер-министру дорогостоящий дар, приправив этот процесс тонкими намеками на то, что он «зять семьи из Иджевана»», - написал премьер в соцсети.

Таким образом, вручая Пашиняну взятку в виде ручки, Товмасян пытался сказать, что желает войти в его команду, так как сам Пашинян родом из Иджевана.

«В стране, имеющей традиции кланового управления, это важная тонкость. Что это, если не предложение о предоставлении собственных услуг в обмен на сохранение должности?», - риторически спросил премьер-министр Армении, с сожалением констатировав, что организаторы «гибридного поворота» действуют уже открыто.

«Как я уже говорил, позвоночник всех заговоров сломлен. Занимаемся приданием нового темпа экономической революции. Остальные вопросы решим по ходу», - заключил Пашинян, пишет news.am.

9415 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!