На трассе М-4 "Дон" под Воронежем в ДТП погибли трое граждан ЛНР

На трассе М-4 "Дон" под Воронежем в ДТП погибли трое граждан ЛНР

Минувшей ночью при столкновении микроавтобуса с грузовиком в Воронежской области на трассе М-4 "Дон" погибли три человека, еще пять получили травмы, - сообщило ГУ МВД по региону.

"ДТП произошло на 694-ом километре автодороги М-4 "Дон" в Верхнемамонском районе. Водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Vito, двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в сторону Москвы, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с большегрузным автомобилем MAN под управлением 45-летнего жителя Волгоградской области", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров микроавтобуса. Еще пять пассажиров - мужчины в возрасте 33, 27, 39 и 34 лет, жители Луганска, и 39-летний житель Калининграда - получили телесные повреждения, - добавили в полиции.

Глава Луганской народной республики Леонид Пасечник в своем Twitter подтвердил, что среди участников ДТП есть граждане республики.

"На трассе М-4 в районе Воронежа в аварию попал автобус, погибли трое граждан ЛНР, пятеро пострадавших с травмами доставлены в медучреждения РФ, где им оказывается помощь. Выражаю глубочайшие соболезнования семьям погибших в ДТП. Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления", - написал он.

6170 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!