На Кубани расширят перечень работающих в карантин предприятий

На Кубани расширят перечень работающих в карантин предприятий

Власти Краснодарского края приняли решение с 20 апреля расширить перечень предприятий, которым будет разрешено работать в режиме действующего карантина.

"С понедельника предлагается расширить этот перечень и возобновить работу производителям мебели, обуви, текстильной продукции, одежды. Кроме того, предлагается возобновить работы по строительству и ремонту социальных объектов. Здесь мы говорим, что много работ ведется в учреждениях здравоохранения, в том числе по подготовке госпиталей, школы к 1 сентября должны быть готовы. Я думаю, что в таком режиме возможно контролировать по конкретным объектам соблюдение всех санитарных норм и правил", - сообщил вице-губернатор региона Игорь Галась, передает "Интерфакс-Юг".

"Мы планируем открыть и магазины автозапчастей, магазины по продаже товаров пожаротушения, организации бытового сектора - химчистки, ремонт одежды, обуви, компьютерной техники, сотовых телефонов", - сказал Галась, напомнив, что Он напомнил, что с начала текущей недели в крае возобновили работу станции техобслуживания автомобилей.

В то же время губернатор Вениамин Кондратьев отметил, что необходимо взвешенно подходить к возобновлению работы этих предприятий: "Нужно, чтобы не было контактов между теми, кто эти услуги оказывает и кто получает. Мы должны продумать так, чтобы никто никого не заразил", - сказал он.

19795 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!