На круизном судне в Японии увеличилось число заболевших коронавирусом

На круизном судне в Японии увеличилось число заболевших коронавирусом

На круизном судне Diamond Princess, которое стоит на рейде близ порта Йокогама, обнаружена положительная реакция на новую коронавирусную инфекцию еще у шести человек.

Таким образом, число заболевших новой коронавирусной инфекцией на судне возросло до 70. Кроме того, поступила информация, что еще 100 человек жалуются на плохое самочувствие, передает РИА Новости со ссылкой на портал AbemaNews.

Ранее сообщалось, что на борту круизного судна Diamond Princess находятся 3,7 тыс человек, из них более 20 - россияне.

Напомним, в конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Вирус передается от человека к человеку. Согласно последним данным, число скончавшихся от нового типа коронавируса в Китае превысило 800 человек, подтверждено более 37,2 тыс случаев заражения. Также случаи заражения зафиксировали в США, Канаде, Германии, Франции, Южной Корее, Сингапуре, Японии, США, Австралии, Малайзии, Таиланде и др. Два первых случая коронавируса выявлены в России, в Забайкальском крае и Тюменской области. ВОЗ признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения.

5160 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!