Москва получила премию Transport Planning Award за организацию транспорта во время чемпионата мира по футболу

Москва получила премию Transport Planning Award за организацию транспорта во время чемпионата мира по футболу

Международная премия CIHT досталась транспортному комплексу Москвы в номинации Transport Planning Award за работу во время чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Вчера Транспортный комплекс города Москвы получил особое признание в международной премии CIHT в номинации Transport Planning Award (Награда за транспортное планирование) за успешную реализацию транспортного обслуживания Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Был разработан масштабный план управления перевозками, который показал свою высокую эффективность", - сообщает пресс-служба департамента транспорта столицы, пишет Агентство "Москва".

Глава Дептранса Максим Ликсутов рассказал, что во время чемпионата был организован бесплатный проезд в общественном транспорте для болельщиков, изменились схемы организации дорожного движения в местах проведения и просмотра матчей и режима работы городского транспорта. "За все время мундиаля не было ни одного сбоя на транспорте, ведь мы работали вместе с ГУМВД по Москве и Росгвардией в постоянном режиме 24/7 - благодаря совместным усилиям все получилось на высшем уровне", - добавил он.

5415 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!