Мошенник оставил соседа без "Волги" в Северной Осетии

Мошенник оставил соседа без "Волги" в Северной Осетии

Житель одного из сел Кировского района обманом выманил у соседа машину и продал ее на запчасти, об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Северной Осетии.

В полицию за помощью обратился житель села Эльхотово. Он рассказал, что два года назад признался бывшему соседу, что продает свой автомобиль "ГАЗ-31029" и уже отыскал покупателя.

"На это приятель попросил продать машину ему, при этом сказал, что готов заплатить более выгодную сумму. Однако, после долгих уговоров, получив автомобиль, злоумышленник не торопился расплачиваться, на протяжении двух лет обещая отдать деньги", - пояснили в управлении.

Правоохранители, проведя комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, установили местонахождение подозреваемого. Ранее неоднократно судимый 31-летний мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Оказалось, что "Волгу" он уже сдал на запчасти, а полученные деньги потратил.

В отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ "Мошенничество". Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

20225 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!