Минсельхоз Адыгеи возглавил Анзаур Куанов

Минсельхоз Адыгеи возглавил Анзаур Куанов

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов сегодня подписал указ, согласно которому должность министра сельского хозяйства Адыгеи занял Анзаур Куанов, накануне он был освобожден от должности министра экономического развития и торговли республики.

Перед новым руководителем Минсельхоза поставлены задачи по развитию агропромышленного комплекса, который играет ведущую роль в экономике региона, - передает "АиФ-Адыгея".

Также Мурат Кумпилов выразил уверенность, что высокие профессиональные навыки, опыт руководящей работы, знания и погруженность в тему реализации национальных проектов, государственных программ позволят Анзауру Куанову эффективно выполнять новые задачи, стоящие перед Минсельхозом, и первая из них - достижение целевых показателей по всем направлениям АПК.

Напомним, Анзаур Куанов имеет два высших образования, более 10 лет проработал в транспортной сфере. С 2012 года работал в министерстве экономического развития и торговли Адыгеи, где возглавлял управление промышленности, топливно-энергетического комплекса и торговли. С марта 2018 года он работал в должности первого заместителя министра экономического развития и торговли республики, а в ноябре 2018 года он возглавил министерство.

10820 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!