Михаил Гомиашвили сыграл главную роль в российском фильме "Хеппи-энд"

Михаил Гомиашвили сыграл главную роль в российском фильме "Хеппи-энд"

Фильм "Хеппи-энд", главную роль в котором сыграл грузинский актер Михаил Гомиашвили, выйдет в российский прокат 14 мая.

Кинолента, режиссером которой является Евгений Шелякин, копродукция двух стран - России и Таиланда.

В центре сюжета - история загадочного старика, который приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Хотя разговаривает старик только по-русски и имеет скверный характер, он быстро осваивается на новом месте, заводит связи и даже открывает авантюрный бизнес. Новая жизнь складывается неплохо, однако постепенно к герою возвращаются воспоминания о том, для чего он прилетел в Таиланд.

Вместе с Гомиашвили главные роли в фильме исполнили российские актеры Евгения Дмитриева, Владимир Мишуков, Анастасия Сомова и другие. Премьера состоялась в России на кинофестивале "Окно в Европу" в прошлом году, пишет Спутник - Грузия.

Михаил Гомиашвили родился в семье известного актера Арчила Гомиашвили. После окончания школы он решил пойти по стопам отца и поступил в Грузинский государственный театральный институт имени Шота Руставели.

В кино Гомиашвили дебютировал в 1992 году, сыграв небольшую роль в фильме "Капкан". В 2005 году его пригласили на съемки российской кинокартины "Первый после Бога". В 2017 году актер снялся в киноленте "Заложники " режиссера Резо Гигинеишвили.

12145 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!