Матч "Манчестер Сити" - "Арсенал" перенесен из-за коронавируса у владельца "Олимпиакоса"

Матч "Манчестер Сити" - "Арсенал" перенесен из-за коронавируса у владельца "Олимпиакоса"

Матч 28-го тура чемпионата Англии по футболу между "Манчестер Сити" и "Арсеналом", который должны были сыграть сегодня вечером, в качестве меры предосторожности переносится на другую дату..

Клубы приняли решение о переносе матча после сообщения о том, что владелец "Ноттингем Форест" и "Олимпиакоса" Евангелос Маринакис заразился коронавирусом.

13 дней назад "Олимпиакос" играл с "Арсеналом" в Лондоне в рамках Лиги Европы, тогда Маринакис встречался с некоторыми игроками и персоналом лондонского клуба.

Последовав медицинским рекомендациям, "Арсенал" и"Манчестер Сити" приняли решение отложить проведение матча, чтобы полностью оценить ситуацию и исключить риски. Премьер-лига согласилась с тем, что игру лучше перенести на другую дату, передает Sports.ru.

Напомним, в конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Вирус передается от человека к человеку. Согласно последним данным, число скончавшихся от нового типа коронавируса в мире превысило 4,2 тыс человек, подтверждено более 119 тыс случаев заражения. Случаи заражения зафиксировали в Китае, США, Канаде, Германии, Франции, Италии, Австрии, Южной Корее, Сингапуре, Японии, Иране, Австралии, Малайзии, Таиланде и др. ВОЗ признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения. 11 февраля ВОЗ дала новому виду коронавируса официальное название - Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят четыре государства: Китай, Южная Корея, Иран и Италия.

28255 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!