Вестник Кавказа

Little Big высказались об отмене "Евровидения"

Little Big высказались об отмене "Евровидения"

Российская группа Little Big, которая должна была представлять страну на "Евровидении", назвала отмену конкурса единственном правильным решением в нынешних условиях.

Напомним, ранее сегодня организаторы "Евровидения" сообщили, что конкурс в Роттердаме в этом году переносится в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Little Big должна была выступить с песней Uno.

"Наверняка вы уже слышали, что "Евровидение-2020" отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но также считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации", - говорится в сообщении, опубликованном на странице коллектива в социальной сети Instagram.

Музыканты при этом отметили, что с момента объявления их участниками конкурса они ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей. "Спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается, несмотря на коронавирус!" - сказано в заявлении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наверняка вы уже слышали, что Евровидение-2020 отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус! ⠀ For sure, you have heard that Eurovision-2020 is cancelled due to COVID-19 worldwidespread. We regret about it and we also assume that this is the only proper decision in such a situation. Since we were announced as participants, we experienced a huge support from our fans around the whole world. We thank each one of you who listened to UNO, watched music video and believed in our victory! Let corUNOvirus continue despite any danger of real virus!

Публикация от LITTLE BIG (@littlebigband) 18 Мар 2020 в 9:11 PDT

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 207 тыс, из них 8,2 тыс человек скончались. В России на данный момент выявлено 147 случаев заразившихся коронавирусом. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят четыре государства: Китай, Италия, Иран и Испания. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

13610 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ