Лидия Захарова: мы с удовольствием приезжаем в Баку

Лидия Захарова: мы с удовольствием приезжаем в Баку

Тренер российской сборной по тамблингу Лидия Захарова в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» выразила удовлетворение российскими результатами в этой дисциплина на Кубке мира по прыжкам на батуте и тамблингу в Баку, а также поблагодарила Федерацию гимнастики Азербайджана за традиционно высокий уровень организации состязаний.

«Безусловно результаты сборной оцениваются нами как хорошие. Это первый старт в новом году, все спортсмены попробовали свои силы. Что-то было выполнено на отлично, что-то не доделали, не прошли полную трудность, которую показывали в прошлом году на Чемпионате мира, но, думаю, к Чемпионату Европы, который будет в Швеции, мы подготовимся еще лучше», - прежде всего сказала она.

«Мы с удовольствием приезжаем в Баку, потому что это очень гостеприимный город, AGF всегда обеспечивает замечательную организацию соревнований, зал очень красивый. Всегда все очень хорошо подобрано, вплоть до мелочей – как нас встречают, как выводят на соревнования, как провожают», - обратила внимание Лидия Захарова.

«Очень нравится зрительский сектор в Баку, потому что приходит смотреть на соревнования и болеть множество людей, в итоге атмосфера на турнирах здесь очень дружелюбная. Мы всегда рады принимать участие в этих соревнованиях, которые проводит азербайджанская сторона», - заключила тренер сборной России по тамблингу.

8725 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!